FICHA TÉCNICA COM CÁLCULO DE CUSTOS
Economize muito nas compras do seu estabelecimento, montando seu receituário padrão e planejando os cardápios.
Desenvolvemos sob medida a modelagem das suas FICHAS TÉCNICAS.
Você irá padronizar todo seu receituário, calcular custos, calcular a rotulagem nutricional, montar e calcular o custo dos seus cardápios e ainda imprimir sua listagem de compras.
Todo o material é desenvolvido em excel, proporcionando a atualização constante dos seus custos.
Aplica-se principalmente a restaurantes comerciais, cozinhas industriais, bares, hotéis, pousadas, lanchonetes, pizzarias, indústrias de alimentos, consultórios e afins.
Principais Benefícios:
• Padronização de Receitas por porcionamento, quilo ou unidade;
• Cálculo de Custo completo por matéria-prima;
• Composição nutricional;
• Modelagem de Cardápio com cálculo de custo automático;
• Cálculo das necessidades e listagem de compras com preços;
• Fácil utilização. Não requer conhecimento avançado de informática.
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